Land in Punta Cana at affordable prices to built your home!

Punta Cana, Punta Cana

  • DesdeUS$ 115
  • HastaUS$ 125
Resumen
  • 1316 Código
  • Terrenos Tipo de inmueble
  • Punta Cana Ciudad
  • Punta Cana Sector
Descripción

One of the most complete residential areas in the Bávaro area, Punta Cana, Primaveral Residence IV.

Project closed with security 24 social.

It is located a few minutes from the best beaches, airport, shopping malls and the most renowned health centers in the area.

Amenities:

Basketball court

Volleyball court

Tennis court

Soccer field

8 km bike path

Gym

Children's park

Kindergarten

club house

Restaurant

commercial area

Beach

Green area

Pet park.

Water park

Payment plan:

Reserve with USD$200 and you have 2 months from the reservation to complete the 10%. The remaining 90% can be financed with the Builder at a rate of 1.5 Monthly interest.

****************************************************************************************************

Uno de los residenciales más completos de la zona Bávaro, Punta Cana, Primaveral Residence IV.

Proyecto cerrado con seguridad las 24 sociales.

Está ubicado a pocos minutos de las mejores playas, aeropuerto, plazas comerciales y los más reconocidos centros de salud de la zona.

Amenidades

Cancha de basket

Cancha de voleibol

Cancha de tenis

Cancha de fútbol

Ciclovía de 8 km

Gimnasio

Parque para niños

Guardería

Casa club

Restaurante

Área comercial

Playa

Área Verde

Parque para mascotas.

Parque Acuático

Plan de pago:

Reserva con USD$200 y tienes 2 meses a partir de la reserva para completar el 10%. El 90% restante lo puede financiar con la Constructora a una tasa de 1.5 del interés Mensual.

Unidades
NombreNiv.Hab.Ban.1/2 Ban.Est.Terraza Precio
-------
Vendido
Reservado
Bloqueada
Humantay Group Real Estate
Humantay Group Real Estate
Agente Inmobiliario
¿Te interesa esta propiedad?
Propiedades Relacionadas
Venta
Proyecto - Código: 1316
  • DesdeUS$ 115
  • HastaUS$ 125
Land in Punta Cana at affordable prices to built your home!
Punta Cana, Punta Cana
  • Desde hasta Hab.
  • Desde 1 hasta 1 Mt2
Venta
Proyecto - Código: 1316
  • DesdeUS$ 115
  • HastaUS$ 125
Land in Punta Cana at affordable prices to built your home!
Punta Cana, Punta Cana
  • Desde hasta Hab.
  • Desde 1 hasta 1 Mt2